miércoles, 22 de septiembre de 2010

SEGUNDO FESTIVAL GASTRONOMICO CHILENO

Con la realización de un coctel en el salón Regency del moderno centro de convenciones, y un exquisito ambiente de camaradería, el DOMINICAN FIESTA HOTEL & CASINO dejó inaugurado el segundo Festival Gastronómico Chileno “Chile a la Carta” a celebrarse en el Restaurante El Mercado de este hotel, así como en el Buffet de fin de semana en el área de la piscina. El lucido evento contó con la presencia del  distinguido Sr. Embajador de Colombia, Sr. Manuel Hinojosa, además del Embajador de Ecuador, Sr. Carlos López, miembros del cuerpo diplomático y consular, y el Director del hotel Sr. José Manuel Molina Jiménez de la Espada, miembros de la comunidad chilena residentes en el país así como representantes de mundo gastronómico en la ciudad de santo domingo.
El Gerente de Mercadeo y Ventas del Hotel, Sr. Erick Castillo, agradeció a pueblo de Chile representado en su gestión diplomática la oportunidad de celebrar dicho festival en las instalaciones del hotel y definió la actividad como un “evento que quedara en el paladar y la memoria de todos”.  De su parte el Embajador Hinojosa resaltó el esfuerzo de los ejecutivos del Hotel Dominican Fiesta y agradeció la dedicatoria del Festival a Chile, invitando a toda la comunidad de su país a integrarse y visitar los restaurantes del hotel.  Seguido a esto, se amenizó la actividad con una interesante muestra de baile de la Isla de Pascua, por un grupo de jóvenes arrancaron con su gracia el aplauso y la sonrisa de todos. Finalmente, fueron invitados a la apertura de la cena buffet en el Restaurante El Mercado con variados platos tradicionales de Chile. 
Durante todo el evento se degustaron vinos Chilenos y tapas como la clásica empanada chilena, ceviches de bacalao y mote con huesitos. El Festival Gastronómico Chileno consiste en la integración un variado menú en el almuerzo y cena del restaurante El Mercado con platos tradicionales de Chile elaborados por Chef del Hotel Dominicano Fiesta, los  cuales podrán degustar y disfrutar entre el 20 y el 26 de Septiembre del año en curso.

No hay comentarios: